Кислоты, эмульгаторы, консерванты

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Морская соль с экстрактом  мелиссы, 250гр
Морская соль с мелиссой, 250гр Производитель: Россия Морская соль для ванн – это натуральный источник полезных микроэлементов для ухода за кожей тела и общего оздоровления организма. Целебные свойства морской воды объясняют тем, что ее состав близок по своему химическому составу к пл..
50.00 р.
Морская соль с экстрактом лаванды, 250гр
Морская соль с экстрактом лаванды, 250гр Морская соль для ванн – это натуральный источник полезных микроэлементов для ухода за кожей тела и общего оздоровления организма. Целебные свойства морской воды объясняют тем, что ее состав близок по своему химическому составу к плазме крови. ..
50.00 р.
Морская соль с экстрактом мяты, 250гр
Морская соль с мятой 250гр Производитель: Россия Морская соль для ванн – это натуральный источник полезных микроэлементов для ухода за кожей тела и общего оздоровления организма. Целебные свойства морской воды объясняют тем, что ее состав близок по своему химическому составу к плазме..
50.00 р.
Морская соль с экстрактом эвкалипта, 250гр
Морская соль с экстрактом эвкалипта, 250гр Морская соль для ванн – это натуральный источник полезных микроэлементов для ухода за кожей тела и общего оздоровления организма. Целебные свойства морской воды объясняют тем, что ее состав близок по своему химическому составу к плазме крови.&nb..
50.00 р.
Морская соль, 250гр
Морская соль, 250гр Производитель: Россия Морская соль для ванн – это натуральный источник полезных микроэлементов для ухода за кожей тела и общего оздоровления организма. Целебные свойства морской воды объясняют тем, что ее состав близок по своему химическому составу к плазме крови...
40.00 р.
Парафин П-2, 200гр
Парафин пищевой П-2 (ГОСТ 23683-89) — твердый высоокоочищенный парафин, смесь твердых углеводородов метанового ряда. Основные эксплуатационные характеристики: в расплавленном состоянии обладает малой вязкостью. Является горючим веществом с температурой вспышки не ниже 160..
60.00 р.
Полавакс, эмульгатор (Polawax NF) 100гр.
Полавакс, эмульгатор (Polawax NF)   ПОЛАВАКС (POLAWAX) INCI: Emulsifying Wax(Cetearyl Alcohol (and) Polysorbate 60) Производитель: Англия   ПОЛАВАКС (POLAWAX) ЭМУЛЬСИОННЫЙ ВОСК - самоэмульгирующая система растительного происхождения. &nb..
160.00 р.
Полавакс, эмульгатор (Polawax NF) 20гр.
Полавакс, эмульгатор (Polawax NF)   ПОЛАВАКС (POLAWAX) INCI: Emulsifying Wax(Cetearyl Alcohol (and) Polysorbate 60) Производитель: Англия   ПОЛАВАКС (POLAWAX) ЭМУЛЬСИОННЫЙ ВОСК - самоэмульгирующая система растительного происхождения. &nb..
50.00 р.
Пропиленгликоль, косметический 100мл
Пропиленгликоль, косметический 100гр. Страна: Германия   Пропиленгликоль (propylene glycol)  – это популярный увлажнитель (компонент, помогающий притягивать влагу из воздуха в кожу), а еще и усилитель абсорбции, также содержащийся во многих косметических средствах.  ..
80.00 р.
Пропиленгликоль, косметический 20мл
Пропиленгликоль, косметический 100гр. Страна: Германия   Пропиленгликоль (propylene glycol)  – это популярный увлажнитель (компонент, помогающий притягивать влагу из воздуха в кожу), а еще и усилитель абсорбции, также содержащийся во многих косметических средствах.  ..
30.00 р.
Пчелиный воск жёлтый 100гр
Пчелиный воск - это сложный эфир высших жирных кислот, одноатомных жирных спиртов и свободных жирных кислот. По составу близок к ряду компонентов,, входящих в состав кожного жира. Обладает смягчающими, противовоспалительными свойствами, предотвращает обезвоживание кожи, образуя полупроницаем..
90.00 р.
Пчелиный воск жёлтый 20гр
Пчелиный воск - это сложный эфир высших жирных кислот, одноатомных жирных спиртов и свободных жирных кислот. По составу близок к ряду компонентов,, входящих в состав кожного жира. Обладает смягчающими, противовоспалительными свойствами, предотвращает обезвоживание кожи, образуя полупроницаем..
30.00 р.
Пчелиный воск, белый 100гр
Пчелиный воск белый 100гр Производитель: Германия Пчелиный воск – биологически активный продукт, используемый в медицине с глубокой древности. Им пользовались ещё Гиппократ и Авиценна. С развитием фармакологии воск, как и многие другие средства традиционной медицины, был отодвинут на ..
200.00 р.
Пчелиный воск, белый 20гр
Пчелиный воск белый 20гр Производитель: Германия Пчелиный воск – биологически активный продукт, используемый в медицине с глубокой древности. Им пользовались ещё Гиппократ и Авиценна. С развитием фармакологии воск, как и многие другие средства традиционной медицины, был ..
80.00 р.
Спирулина (водоросли) 50гр
Спирулина (водоросли) 50гр Спирулина (лат.Spirulina) — микроводоросль, содержащая мощную комбинацию ценных для организма человека веществ. Содержит более 50 активных веществ, необходимых для здоровья, и до 70 % полноценного белка, что в 1,5 раза больше, чем в соевых бобах. Активные вещес..
160.00 р.
Стеариновая кислота 100гр
Стеариновая кислота в основном производится из животных жиров. Кроме того, она содержится в растениях, например в плодах какао, соевых бобах, в пальмовом масле. Она очень стабильна при хранении. Большая часть потребленной стеариновой кислоты обращается в олеиновую кислоту. Стеариновая кислота исп..
50.00 р.
Стеариновая кислота 500гр
Стеариновая кислота в основном производится из животных жиров. Кроме того, она содержится в растениях, например в плодах какао, соевых бобах, в пальмовом масле. Она очень стабильна при хранении. Большая часть потребленной стеариновой кислоты обращается в олеиновую кислоту. Стеариновая кислота исп..
150.00 р.
ТВИН 20, (Лауропан 20) полисорбат, 100гр
ТВИН 20, (Лауропан 20) полисорбат 100гр Страна: Италия Полисорбаты - неионогенные ПАВ, являются эмульгаторами и солюбилизаторами (растворителями) жиров, эфирных и душистых (отдушек) масел в составе косметических средств на водной основе без использования алкоголя, в средствах по уход..
90.00 р.
ТВИН 60, (Лауропан 60) полисорбат, 100гр
ТВИН 60, (Лауропан 60) полисорбат 100гр Страна: Италия Полисорбаты - неионогенные ПАВ, являются эмульгаторами и солюбилизаторами (растворителями) жиров, эфирных и душистых (отдушек) масел в составе косметических средств на водной основе без использования алкоголя, в средствах по уход..
100.00 р.
ТВИН 80, (Лауропан 80) полисорбат, 100гр
ТВИН 80, (Лауропан 80) полисорбат 100гр Страна: Италия Полисорбаты - неионогенные ПАВ, являются эмульгаторами и солюбилизаторами (растворителями) жиров, эфирных и душистых (отдушек) масел в составе косметических средств на водной основе без использования алкоголя, в средствах по уход..
110.00 р.
ТВИН 80, (Лауропан 80) полисорбат, 20гр
ТВИН 80, (Лауропан 80) полисорбат, 20гр Страна: Италия Полисорбаты - неионогенные ПАВ, являются эмульгаторами и солюбилизаторами (растворителями) жиров, эфирных и душистых (отдушек) масел в составе косметических средств на водной основе без использования алкоголя, в средствах по уход..
40.00 р.
Щёлочь (сода каустическая NaOH) банка 1кг.
Используется в реакции омыливания жирных кислот, содержащихся в растительных маслах. Результат такой реакции – твердое мыло, натриевые соли жирных кислот. До открытия способа получения очищенной щелочи для приготовления мыла использовали щелочной раствор, получаемый из древесной золы, известняка ..
180.00 р.
Эмульгатор Т8, косметическое сырьё 100мл.
Эмульгатор Т8, косметическое сырье Производитель: Россия Масса: 100 гр.     Эмульгатор Т8 - Высокоэффективный эмульгатор  для изготовления косметических кремов и эмульсий..
120.00 р.
Эмульгатор Т8, косметическое сырьё 20мл.
Эмульгатор Т8, косметическое сырье Производитель: Россия Масса: 20 гр.     Эмульгатор Т8 - Высокоэффективный эмульгатор  для изготовления косметических кремов и эмульсий ..
40.00 р.