Алое - вера, гель 10:1, 100мл

Алое - вера, гель 10:1, 100мл

Наличие: Есть в наличии
Цена: 310.00 р.
Количество:     - или -   в закладки
сравнение

Состав:  Гель Алоэ вера, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия

Внешний вид: Прозрачная или слегка мутная светло-янтарная подвижная жидкость со слабым характерным запахом

Применение:  Косметика: уход за кожей, защита от солнца, увлажнение, очищение (кремы, помады, шампуни)

Производитель: Германия 100мл

Алоэ - это многолетнее суккулентное растение, родиной которого является Мадагаскар и Южная Африка. В народе его ещё очень часто называют столетником из-за того, что оно зацветает раз в 100 лет. Вечнозелёное растение, которое достигает в высоту до четырёх метров. Листья у алоэ мясистые, мечевидные, темно-зелёные с сизым налётом и с шипами по бокам. 

Алоэ -  известно как лекарственное растение с глубокой древности. Его использовали для улучшения состояния кожи , как прекрасное ранозаживляющее средство. В геле Алоэ содержатся более двухсот питательных элементов, в том числе минералы и аминокислоты. Часть аминокислот, содержащихся в геле Алоэ - Вера, связаны с процессом регенерации клеток, они не вырабатываются в организме человека. 
Широко применение в косметологии геля алоэ-вера благодаря содержанию в составе листьев эфирных масел, около 20 аминокислот, витаминов В, С, Е, бета-каротина, клетчатки и других питательных ферментов и микроэлементов.
 
Алоэ вера в косметологии
 
В косметологии это растение заслужило звание настоящего чудодейственного эликсира. И это не удивительно, ведь алоэ обеспечивает оптимальный уход и оказывает комплексное позитивное воздействие на все типы кожи:
  • глубоко, но мягко очищает кожу;
  • увлажняет и питает;
  • восстанавливает и защищает;
  • замедляет процесс старения и омолаживает;
  • дезодорирует и нормализует обменные процессы.
Косметику на основе алоэ применяют для лечения угревой сыпи и дерматита, кожных язв и экземы. Также алоэ вера эффективно борется с варикозным расширением вен и способствует разглаживанию кожи. Благодаря содержанию лигнина, влага и целебные вещества способны проникать в глубокие слои кожи, способствуя регенерации и обновлению кожи на клеточном уровне.
 
Обладает бактерицидным действием. Его применяют, как ранозаживляющее, противомикробное, противовоспалительное средство для лечения солнечных ожогов и псориаза, профилактики и лечения угревой сыпи, фурункулов, дерматита и прочих болезней кожи. 
 
Гель алоэ-вера раскрывает и очищает поры, увлажняет и подтягивает кожу, а его свойство глубоко проникать в кожу, помогает нормализовать обмен веществ, содействовать регенерации клеток, а также убирать воспаление и раздражение. 
 
Кремы, в состав которых входит алоэ-вера гель , используются косметологами для увлажнения и защиты кожи лица и тела при длительном пребывании на солнце. Также хорошо использовать сок алоэ для различных ванн, которые помогут расслабиться.
 
Сохранить молодость кожи лица и шеи в домашних условиях возможно, если каждый вечер наносить гель алоэ-вера. Но перед этим необходимо сначала умыться и хорошо распарить лицо. В зрелом возрасте женщины должны использовать средства, в состав которых входит не менее 25 % геля алоэ-вера.   
 
Рекомендуемая дозировка использования в косметических средствах : 1 - 20 %. Слишком большая дозировка может сушить кожу.
 
В мыловарении: добавлять после загустения мыльной массы, при низкой температуре. 
 
Условия хранения: В плотно закрытой, неповрежденной упаковке, в сухом, прохладном помещении (при температуре <15С), беречь от света. 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: