Масло кокоса рафинированное 1000гр

Масло кокоса рафинированное 1000гр

Наличие: Есть в наличии
Цена: 340.00 р.
Количество:     - или -   в закладки
сравнение

Масло кокоса рафинированное 1000гр

Кокосовое масло Кокосовое масло — натуральный продукт растительного происхождения. Имеет широчайший спектр применения за счет уникальных свойств. Кокосовое масло гипоаллергенно и не имеет побочных эффектов и каких-либо противопоказаний к употреблению. Масло подходит для всех типов кожи и не закупоривает поры. Содержит витамины А, С, Е – природными антиоксидантами и витаминами красивых волос и здоровой кожи, а гиалуроновая кислота – самым сильным увлажнителем. Имеет антибактериальные свойства и является иммуностимулятором. Благодаря триглицеридам и витамину Е прекрасно впитывается в кожу и легко доставляет активные вещества в глубокие слои дермы, где расположена активная зона эпидермоцитов – источник молодых клеток для регенерации кожи. Лишь кокосовое масло существенно уменьшает потери белка из волос во время мытья. Самодостаточный продукт, легко комбинирующийся с другими средствами. Имеет мягкий приятный запах и нейтральный цвет. Твердеет при температуре ниже +25°С, что не влияет на его качество и полезные свойства. Перед использованием необходимо разогреть до температуры тела.

           Кокосовое масло применяется:

В косметической промышленности; В кондитерской промышленности; В хлебопекарной промышленности; В производстве спредов ,кондитерских и кулинарных жиров , маргаринов

 Воздействие на кожу: 

Регенерирует кожу, смягчает, увлажняет, успокаивает, снимает раздражение и делает ее упругой, можно использовать вместо содержащих химию кремов; разглаживает мелкие морщинки на лице за несколько применений активируя резервный потенциал организма, в отличии от дорогостоящих кремов, которые маскируют проблему; подходит для снятия макияжа, одновременно питая, увлажняя и восстанавливая кожу; заживляет трещины, раны и ожоги, как бытовые, так и солнечные, не оставляя шрамов; является отличным средством для загара, делая его ровным и красивым, как в солярии, так и на пляже; сильнейшая защита от вредных внешних факторов окружающей среды, хлорированной воды, обветривания благодаря биологической активности оберегающей красоту зимой и летом; применяется для массажа, приятный аромат масла и его свойства придают процедуре экзотический характер и непревзойденный эффект; Снимает раздражение и успокаивает после пилинга, депиляции или бритья, делает кожу бархатистой; лучшее средство после маникюра и педикюра; предотвращает образование растяжек у беременных.

 Воздействие на волосы: 

Регенерирует волосы после покраски, химической завивки, укладок феном или      плойкой, делая их сильными и красивыми; увлажняет, питает, и делает волос блестящим по всей длине природным путем; препятствуя выпадению волос, укрепляя луковицу, делая ее сильной и здоровой; является эффективным средством для лечения облысения; рекомендуется как средство по уходу за волосами для подержания их в здоровом состоянии.

При комнатной температуре нерафинированное кокосовое масло – масса белого цвета, однако при нагревании или соприкосновении с кожей оно быстро становится жидким и меняет цвет на желтоватый. Хранить в сухом, прохладном помещении без посторонних запахов при температуре не более 25°C и влажности ниже 60%. Не допускается попадания прямых солнечных лучей. Использовать в нераспечатанной заводской упаковке в течение 12 месяцев от даты производства.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: